请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

维护时间
ASIA (UTC +8): 2021年 11月 02日 03:00 am ~ 9:30 am
INDIA (UTC +6): 2021年 11月 02日 01:00 am ~ 07:30 am
MENA (UTC +3) : 2021年 11月 01日 10:00 pm~ 2021年 11月 02日 04:30 am
EU (UTC +2): 2021年 11月 01日 09:00 pm ~ 2021年 11月 02日 03:30 am
SA (UTC -3): 2021年 11月 01日 04:00 pm ~ 10:30 pm
NA (UTC -4): 2021年 11月 01日 03:00 pm ~  09:30 pm

■ 维护对象
- ASIA / INDIA/ MENA/ NA / EU / SA / NA

1. 新增职业 ‘弩手’。
2. 新增‘伪像切换’内容。
3. 新增‘闭关修炼’内容。
4. 新增Boss ‘深红魔帝沃斣坎’
5. 新增带有XDRACO属性的道具。



[禁止或限制帐户]
- 适用日期: 2021 年 11 月 1 日,星期一
- 账户数: 441,913(总计3,772,150)
- 原因:使用未经授权的程序和违反运营政策


回复

使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|玩赚链游

    Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2013 Comsenz Inc.